衡水新聞>>湖城要聞>>

2月9日起 衡水園博園全年免費對市民開放

2021-02-09 11:57:36 來源:衡水日報
進入移動版,省流量,體驗好

閆宏利攝

記者從河北衡水市園林中心獲悉,2月9日起,園博園將全年免費對市民開放(活動期間除外)。

衡水園博園在每週六免費開放的基礎上,全年度(活動期間除外)免費開放入選2021年20件民生實事,這是市委、市政府堅持以人民為中心的發展思想,切實增加羣眾獲得感、幸福感的重要舉措。市園林中心相關負責人表示,為紮實做好園博園全年免費開放工作,真正將實事辦實、好事辦好,市園林中心進一步加強疫情防控,強化服務舉措,完善應急預案,在嚴格執行疫情防控方案、應急預案和“一進一測一登記”制度的基礎上,增加設備、增派人員,加大消毒消殺頻次和巡邏巡查力度,提醒遊客入園全程佩戴口罩,不聚集、不扎堆。同時,繼續深入開展“三清四淨”愛國衞生運動,努力打造潔淨園博、喜慶園博。

“希望遊客在做好疫情常態化防控的基礎上,開心遊園,盡享園林綠化之美。”園博園相關工作人員提醒,遊客須進行測温、出示健康碼、行程碼、登記後入園遊覽。測温、入園排隊及乘坐電瓶車期間需要保持1米以上距離,園內不得開展聚集性活動。

據悉,疫情期間,園博園將關閉主展館等室內場館,並根據遊客入園情況,實施錯峯、限量入園政策。(記者王斌)

來源:衡水日報
責任編輯:王學峯
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部